SummerLove - Privacy Policy

  Spedizioni gratuite sempre!!!

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”) 

Questa Informativa descrive quali dei tuoi dati personali sono raccolti da SummerLove di Stefano Gargano, per quali finalità e con quali modalità sono trattati. Di seguito troverai anche le informazioni necessarie per esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR. In generale, raccogliamo tuoi dati quando crei un account sul negozio online www.summerlove.shop (di seguito “Negozio”), quando acquisti i prodotti offerti in vendita nel Negozio, quando ci invii delle email o ci chiami per avere assistenza. Ti informiamo che i dati personali raccolti durante tali processi saranno trattati al fine di rispondere alle tue richieste, di consentirti di fruire dei servizi offerti dal Negozio per mezzo dell’accesso alle aree riservate (per esempio per evadere i tuoi ordini ed eseguire attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni necessarie ai fini degli adempimenti amministrativi e fiscali e, ove da te richiesto, invio di materiale informativo) ed anche fornire servizi, marketing e supporto migliori per te e per gli altri clienti, secondo quanto indicato di seguito.

1. Chi tratta i tuoi dati: i titolari del trattamento

SummerLove di Stefano Gargano - Via Mario Fiore, 19 - 80129 Napoli P. IVA, cod. fisc. ed iscrizione al Registro delle Imprese di Napoli N. 07997351213 è il titolare del trattamento dei tuoi dati. Ai sensi dell’art. 26 GDPR, ti informiamo che SummerLove è la titolare del trattamento dei tuoi dati personali necessario per: evadere e gestire i tuoi ordini, spedire i prodotti da te acquistati, fornirti la necessaria assistenza post-vendita, gestire la procedura di reso dei prodotti acquistati, adempiere a quanto previsto dalla normativa fiscale e, previo ottenimento del tuo consenso, per finalità di marketing, secondo le finalità e le modalità indicate di seguito.

2. Quali dati trattiamo - Tipologia di dati trattati

I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, nazione di residenza, numero di telefono) quando crei un account sul Negozio, compri un prodotto e/o partecipi ai nostri concorsi o promozioni. I tuoi dati di pagamento e fatturazione. Conserveremo i dati di pagamento e fatturazione che ci fornisci (ad esempio, numero carta di credito, codice avviamento postale e indirizzo quando acquisti un prodotto, ai fini della gestione dei tuoi ordini d’acquisto e della spedizione dei prodotti). Se lo richiedi, potremo, inoltre, conservare i dati di pagamento e fatturazione al fine di rendere più facile l’acquisto futuro di prodotti. Informazioni sull’uso del sito. Il tuo utilizzo dei nostri siti implica il trattamento di dati sul browser e dispositivo che stai utilizzando e del tuo indirizzo IP (questo è il numero che identifica uno specifico dispositivo su internet e che è necessario affinché il tuo dispositivo possa comunicare con i siti). Potremo analizzare da quale sito tu sei provenuto, cosa hai compiuto e non compiuto sul nostro sito.

3. Dove prendiamo i tuoi dati - Modalità di raccolta dei dati:

Direttamente da te. Ad esempio, se ti registri per effettuare un acquisto sul Negozio, crei un account, partecipi ad una manifestazione a premi, ci poni un quesito o interagisci con i nostri call center. Se non ci comunichi i tuoi dati non potrai registrarti sul Negozio e non potrai, dunque, effettuare alcun acquisto dei prodotti ivi offerti in vendita. Attraverso l’utilizzo delle funzionalità del Negozio. Usiamo i cookie e le altre tecnologie, come i pixel tag sui nostri siti, nelle nostre email al fine di raccogliere dati sul tuo utilizzo e meglio indirizzare la promozione. Per saperne di più, ti preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy.

4. Perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati - Finalità e base giuridica del trattamento dei dati; periodo di conservazione

Per fornirti i prodotti e servizi che hai acquistato e inviarti comunicazioni attinenti al tuo ordine o ai tuoi pagamenti. Per esempio, useremo i tuoi dati per gestire il tuo ordine, confermare il tuo acquisto e gestire servizi ancillari allo stesso quali la spedizione dei prodotti acquistati. Senza i tuoi dati non potremo gestire ed evadere il tuo ordine. La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione del contratto di compravendita di cui sei parte dal momento in cui accetti i termini e le condizioni di vendita del Negozio. Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al periodo necessario ad evadere l’ordine; laddove tu abbia creato un account nell’ambito del Negozio il periodo sarà pari a 24 mesi dalla raccolta dei dati. Per fornirti la necessaria assistenza post-vendita in adempimento alla normativa applicabile alla garanzia dei prodotti. Per esempio, useremo i tuoi dati per fornirti assistenza, per gestire il reso e/o la riparazione dei prodotti da te acquistati nel Negozio conformemente alla normativa applicabile. La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare dal Codice del Consumo). Per gestire correttamente la tua posizione amministrativa. Trattiamo i tuoi dati a fini contabili, amministrativi e fiscali, direttamente connessi all’attività di impresa e richiesti dalle norme di legge applicabili. La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare quella fiscale, antiriciclaggio, bancaria e di pubblica sicurezza). Per farti interagire con gli operatori dell'assistenza clienti. Potremmo usare la tua e-mail o il tuo numero di telefono, come anche il nome e/o il recapito postale, per assisterti nel caso in cui avessi bisogno di aiuto nell’uso di prodotti acquistati sul Negozio. La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione del contratto di compravendita che hai concluso con SummerLove quando hai accettato termini e condizioni di vendita del Negozio e l’ottemperanza agli obblighi di legge in materia di garanzie e assistenza al consumatore. La base di giuridica di questo trattamento è l’interesse legittimo di SummerLove a migliorare la qualità dei servizi forniti ai propri clienti. Inoltre, SummerLove potrebbe analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente. La base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. In tutti i casi sopra menzionati, il periodo di conservazione dei dati è pari al periodo di attività del tuo account. Per controllare e migliorare i nostri prodotti e il Negozio. Con il tuo consenso, analizziamo i tuoi dati di utilizzo, preferenza e consumo dei nostri prodotti per migliorare il nostro approccio nei tuoi confronti e dei nostri clienti in generale, mediante trattamenti automatizzati che includono la profilazione. Lo facciamo in modo da poter prendere decisioni migliori in relazione ai servizi, alla pubblicità, ai prodotti ed ai contenuti che siano basati su una maggiore consapevolezza su come i nostri clienti utilizzano i nostri servizi e per garantirti un’esperienza più personalizzata. A tale fine potremmo inoltre raccogliere l'identificatore per la pubblicità del tuo dispositivo mobile (IDFA - Identifier for Advertising - per dispositivi iOS e AAID - Google Advertising ID - per dispositivi Android) per consentirci di fornirti sempre annunci mirati e pertinenti sulla base delle tue preferenze e dei tuoi interessi. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito. l periodo di conservazione dei tuoi dati è pari a 12 mesi dalla raccolta dei tuoi dati. Per prevenire o controllare condotte illecite o per proteggere e far valere diritti. Per esempio, potremmo usare i tuoi dati per prevenire la violazione di nostri diritti di proprietà intellettuale (ad esempio contraffazione dei marchi nostri e/o dei nostri partner) o furti (ivi includi clonazione della carta di credito e furti che pensiamo potrebbero avvenire durante un concorso o manifestazione o durante un evento) o altri illeciti, secondo quanto concesso dalla normativa applicabile. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse dei contitolari del trattamento. Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i nostri diritti dal momento in cui veniamo a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione. Per finalità di marketing. Previo rilascio del tuo consenso, potresti essere contattato a mezzo mail, sms, telefono o altri mezzi con informazioni o offerte che riguardano gli eventi, prodotti o servizi in programmazione. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito. Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari a 12 mesi dalla raccolta dei tuoi dati. Altre finalità consentite dalla legge. In determinate circostanze, potremmo trattare i tuoi dati qualora sussista il legittimo interesse di SummerLove conformemente all’art. 6 par. 1 (f) del GDPR. In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.

5. Cookies

In diverse parti del nostro sito web utilizziamo dei "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che il browser web memorizza sul disco rigido dell'utente. I cookie sono utilizzati per tracciare le preferenze dei visitatori, in modo da poter adattare il sito web ai loro interessi e di personalizzare la nostra offerta di prodotti.

In generale, nessun dato personale viene memorizzato nei cookie utilizzati dal negozio online di SummerLove. In questo modo, nessuno dei cookie può essere attribuito all'utente o a chiunque altro. Quando un cookie viene attivato, gli viene assegnato un numero identificativo. La tecnologia dei cookie ci fornisce solo informazioni anonime, per esempio i dati relativi a quali pagine del nostro negozio online un utente ha visitato, quali prodotti ha visualizzato, ecc. Nei cookie possono essere salvati dati personali solo previo esplicito consenso da parte dell'utente. Per esempio, per facilitare un accesso online sicuro che offra all'utente la possibilità di evitare di digitare nome utente e password ogni volta che visita il sito, tali credenziali di accesso possono essere salvate nei cookie per rendere più semplice e veloce l'accesso al nostro sito web.

I cookie rendono la navigazione e consultazione dei siti web più agevole. Per esempio consentono al nostro sistema di riconoscere il browser utilizzato dall'utente, di salvare il suo carrello tra una visita e l'altra o di offrirgli prodotti in linea con le sue preferenze su altri siti web (per es. prodotti forniti da partner i cui siti web riportano contenuti del negozio online SummerLove).

È possibile evitare che i cookie vengano memorizzati sul proprio disco rigido scegliendo le opportune impostazioni del browser. Per maggiori dettagli su questa operazione, consultare il manuale o la guida forniti dal produttore del browser. Consultandoli, l’utente comprenderà:

    •    – come ricevere notifiche dal browser quando riceve un nuovo cookie;

    •    – come evitare che il browser accetti nuovi cookie, oppure

    •    – come disabilitare i cookie affinché non vengano ricevuti o memorizzati come impostazione generale.

Ovviamente è anche possibile eliminare i cookie già memorizzati sul proprio computer in qualsiasi momento.

È possibile disattivare o eliminare funzioni simili, come i cookie flash utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, modificando le impostazioni dei componenti aggiuntivi oppure tramite il sito web del produttore di un determinato componente aggiuntivo (per es. il sito di Adobe Flash Player).

Ovviamente è possibile visualizzare il nostro sito web anche senza cookie. Tuttavia, questo potrebbe limitare le funzionalità del nostro sito (per esempio, nell'utilizzo del carrello).

Re-targeting

Il nostro sito web utilizza tecnologie di "re-targeting". Utilizziamo questa tecnologia per rendere le nostre offerte su Internet più interessanti per l'utente. Questa tecnologia consente agli utenti di Internet già interessati al nostro negozio e ai nostri prodotti di rispondere alle pubblicità presenti sui siti web dei nostri partner. La tecnologia dei cookie ci consente di inserire pubblicità sulle pagine dei nostri partner. Questa forma di pubblicità viene eseguita in forma anonima.

6. Dove sono trattati i tuoi dati – trasferimento dei dati

I dati saranno trattati e conservati presso gli uffici di SummerLove - Via Mario Fiore, 19 - 80129 Napoli.

7. Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali

Fermo restando che, laddove richiesto dalla legge, otterremo il tuo preventivo consenso ed espleteremo eventuali formalità richieste dalla legge stessa, potremo condividere i tuoi dati con i seguenti soggetti terzi (anche in qualità di responsabili esterni): Nostri fornitori di servizi Potremmo condividere i tuoi dati con soggetti terzi in modo che gli stessi possano prestarci dei servizi (ad esempio corrieri, società che gestiscono call center, società che gestiscono magazzini e forniscono servizi di logistica) ma in tal caso concluderemo un accordo conforme all’art. 28 GDPR volto a tutelare i tuoi dati. Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge. Puoi conoscere i dettagli di tali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDRPR contattandoci via email a info@summerlove.it. Laddove ritenessimo di doverlo fare per ottemperare a obblighi di legge o al fine di tutelare giudizialmente noi, o terze parti. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo anche condividere i dati richiesti da un ente governativo o da altro soggetto o organizzazione autorizzato al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o al fine di limitare o evitare frodi (comprese frodi di carte di credito o altre frodi che riteniamo potrebbero accadere durante una lotteria o una promozione o un evento) ed altri illeciti.

8. Minori Il nostro Negozio non è destinato ai minori di 16 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto. Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci.

9. Misure di sicurezza

Adottiamo le misure di sicurezza richieste dalla legge. Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati. Le misure di sicurezza standard che utilizziamo dipendono dalla tipologia di dati che trattiamo e rispondono ai requisiti previsti dalla legge e dagli standard di agenzie governative europee.

10. I tuoi diritti

Puoi rivolgerti a SummerLove per chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, per opporti al trattamento e chiedere la portabilità̀ dei tuoi dati; puoi altresì revocare il consenso in qualsiasi momento (ciò non pregiudicherà la liceità̀ del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca). Quando eserciti il diritto di accesso, hai diritto di sapere se è in corso il trattamento dei tuoi dati, quale sia la finalità del trattamento, quali sono le categorie di dati trattati, chi sono i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono comunicati i tuoi dati (e, se risiedono in un paese terzo, sulla base di quali garanzie), il periodo di conservazione dei tuoi dati (o i criteri per determinare il periodo di conservazione), se sia in corso un trattamento automatizzato (per esempio mediante profilazione) e quale sia la logica di tale trattamento, l’origine dei dati (qualora non siano raccolti inizialmente da noi). Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a SummerLove inviando una mail a info@summerlove.it In ogni caso, puoi modificare o revocare i tuoi consensi attraverso le funzionalità del Negozio. Puoi revocare il consenso a ricevere comunicazioni marketing. Al fine di cessare di ricevere comunicazioni di marketing, puoi accedere al tuo account e cambiare la tua scelta oppure seguire le istruzioni indicate nel messaggio promozionale che ricevi. Alternativamente, puoi comunicare la revoca del consenso inviando una email. Puoi controllare e disattivare i cookie e gli altri strumenti di profilazione.

11. Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa

Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ti avviseremo in relazione a tali modifiche come previsto dalla legge. Pubblicheremo anche una versione aggiornata sul nostro sito. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.